Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Послания Флорентино Переса. Президент «Реал Мадрида» поделился мнением о ситуации в клубе

Небольшое интервью получилось импровизированным — Дон Фло был вынужден отвечать на вопросы поклонников «Мадрида», которые могли задавать их в прямом эфире.

«Рауль, возможный тренер «Мадрида»?: «Его любят все и я особенно. Сейчас «Реал» переживает не легкие времена и соответственно, команде был необходим тренер с большим опытом. Рауль никуда не уходит, напротив, он остался в клубе и будет работать с молодежью и это, станет хорошим этапом в постепенном приобретении опыта. Рауль, несомненно, будет главным тренером «Реала», но это будет в будущем. Мы убеждены, что Он принесет успех».

«Я больше с ним не разговаривал. Он и его подопечные хотят сохранить свои привилегии, а болельщики не хотят этого. Клубы теряют 800 миллионов ежегодно, а Чеферин повышает себе зарплату. Есть люди, у которых есть привилегии, и они хотят сохранить их во время чумы. Футбол в его нынешнем виде, умирает».

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

«Он отличный игрок. Я помню финалы, в которых он помог нам победить. При этом, я знаю настроения болельщиков. Многие думают, что я живу в отдельной вселенной, но поверьте, — это не так, я в курсе всего. Хотел бы я, чтобы он остался? Я люблю всех игроков Мадрида».

«Он будет первым капитаном команды, он это заслужил. Трудно найти такого левого защитника, как Марсело, вместе с Роберто Карлосом они являются двумя лучшими левыми защитниками в истории. Его опыт и умение помогут нам и в дальнейшем».

«Мы еще не разговаривали с ним. Все трансферы и другие клубные дела подождут до окончания Еврокубка. Я знаю, что есть клубы, которые хотят видеть его у себя и это справедливо. Он великолепный защитник. . Мы поговорим с ним на эту тему. Варан — джентльмен, и если он хочет уйти, или если он хочет остаться то, Он скажет об этом мне. Дождемся окончания Евро — 2020».

«Я буду счастлив, если он придет в клуб, который предложит ему то, что мы не могли ему предложить. Сейчас есть определенные затруднения, и мы предложили максимально возможный вариант Рамосу. Очень жаль, что Серхио решил уйти, но как бы не было, Мадрид был, есть и будет его домом и Он всегда сможет вернутся».

«Я не привык говорить об игроках, которые не в Мадриде. Мы все хотим, чтобы лучшие игроки были здесь, а лучшие игроки уже здесь — они в Мадриде. Все знают, какова моя политика: лучшие играют здесь и общаются с лучшими игроками… Команды должны обновляться — мы не исключение. Мы находимся на стадии преобразования. Сосьос доверяют мне. Моя политика прозрачна. Конечно, Мбаппе — один из лучших, но его сейчас нет в Мадриде. Сейчас Он на Евро 2020 и думает только о сборной. Он профессионал. На данный момент у нас 35 игроков, а мы можем зарегистрировать только 25. Нам предстоит большая работа, например, уступить некоторым игрокам, которые уже в возрасте, доиграть контракты на своем лучшем уровне».

«Мы его готовим к следующему сезону. У нас много игроков, и только 25 могут быть зарегистрированы. У нас очень хорошие молодые игроки. Я напомню, что Рамос прибыл в 19 лет, Варан в 18, Марсело в 18 , а Карвахаль с 9 лет в системе клуба… и они сформировали, безусловно, лучшую защиту в истории Мадрида. Теперь, мы рассчитываем на ту молодежь, которая уже есть у нас. Они смогут набраться опыта, играя вместе с теми, кто не нуждается в рекомендациях, с лучшими в своем деле».

«Мы в восторге от него, и от его решения вернутся в «Реал». Это тренер, который необходим нам  для этого нового этапа. Разговаривая с Хосе Анхелем Санчесом (Гендиректор клуба), мы уже были уверены, что лучшая кандидатура на пост главного тренера. Как только мы узнали о решении Зидана, мы сразу же первым делом, подумали о Карло. Мы не предпринимали никаких шагов для привлечения Почеттиньо, Конте, Аллегри… Карло был нашим первым и единственным выбором». 

«Уход Зидана не только удивил меня, но и стал шоком. Этот год был тяжелым, и все в клубе устали. Жизнь тренера очень тяжелая, особенно в таком клубе, как «Реал». Я весь день боролся, пытаясь убедить его остаться. Я не читал его «Прощального» письма, но мне рассказали о нем. Конечно, Зидан наш любимец, он очень прост в отношениях, когда он говорит, что хочет уйти, значит он уже решил и его не переубедить… Однако,  он всегда может вернуться — Он Мадридиста». 

«Работы продолжаются — мы не останавливаемся ни на одну минуту. Даже сейчас можно посетить «Бернабеу» . Стадион не будет достроен до конца этого года. Однако, у нас есть план — мы хотим в октябре открыть его для болельщиков. Но это будет зависеть от решения городских властей, которым мы уже отправили запрос». 

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 1 =