Похоже, Карим Бензема едва ли не больше всех расстроился, что переход Килиана Мбаппе в «Реал» сорвался. За один день в аккаунте Карима появились две сторис, которые явно намекают, что он считает партнера по сборной предателем.

Сначала было вот это.

А через несколько часов француз запостил фото Тупака Шакура с неким человеком за спиной.

Предательство: Бензема выложил еще одну сторис – с явным намеком на Мбаппе

Контекст хорошо объясняет телеграм-канал «La Saeta Rubia»:

«Держи друзей близко, а врагов еще ближе. В 1994 году Тупак Шакур и его компания находились в Нью-Йорке и собирались зайти на студию к Quad Recording, где находились Бигги и Шон Комбс. В то время, когда они поднимались на студию, на Тупака и его друзей было совершено покушение, в результате которого Шакур получил пять выстрелов в живот. В результате, в организации атаки Тупак обвинил Бигги и Bad Boy Record. После этого инцидента началась Война двух побережий. Оказывается, что, по словам самого стрелка, всё подстроил близкий друг Тупака, Стретч.

«Он был с нами в сговоре» — говорит стрелок, который сейчас отбывает пожизненное наказание в тюрьме. Вдобавок он заявил, что Стретч предал Тупака за брикет кокаина. Отметим, что спустя год после инцидента Стретч был застрелен. Тупак был застрелен в 1996 году в Лас-Вегасе». (с)

За спиной Тупака на фото тот самый Стретч, как пишут в Твиттере.

В клубе все действительно были уверены, что исход саги может быть только один, но…се ля ви.

Просто напомним, что в начале июня начинается сбор у сборной Франции.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =