На прошлой неделе прошел бой в легком весе между Джервонтой Дэвисом и Роландо Ромеро за титул чемпиона мира по версии WBA. Несмотря на брутальный и мужественный статус мероприятия, одним из самых ярких событий, которые предваряли бой, стало появление не игре Дэвида Банда в красном женском платье с узнаваемыми элементами одного известного бренда. Дэвид – приемный сын Мадонны, и наряд на прошедший в Нью-Йорке бой выбрал не случайно – это отсылка к образу матери 30-летней давности.

Приемный сын Мадонны и Гая Ричи играл за ПСЖ и «Бенфику», а сейчас носит платье

Дэвид – один из четырех приемных детей Мадонны, все родились в Малави – одной из беднейших стран Африки Его усыновили в 2006 году, когда ему был всего один год а певица состояла в браке с режиссером Гаем Ричи. В Малави поп-икона находилась с благотворительной миссией. Родная мать Дэвида умерла после родов, а отец не имел возможности воспитывать сына из-за банальной нищеты.

Первое время семейство жило в Лондоне, но после развода Дэвид с матерью обосновался в шикарном особняка в Нью-Йорке и увлекся футболом. Дэвид тренировался в местных школах и даже добивался неплохих результатов, пробовал себя в местном филиале академии ПСЖ, куда его периодически подвозил и отец – Гай Ричи.

Приемный сын Мадонны и Гая Ричи играл за ПСЖ и «Бенфику», а сейчас носит платье

Коммерческие филиалы европейских клубов, открываемые в других странах, уже давно стали привычным явлением. Даже у нас вы наверняка слышали про филиалы академий "Барселоны", "Ювентуса", тех же ПСЖ и "Интера". Их основная задача – привить детям любовь к футболу, популяризировать бренд клуба и монетизировать эту популярность, но спортивная составляющая там далеко не на первом месте. Во время занятий сына в американском филиале ПСЖ певица регулярно публиковала видео игры сына в соцсетях.На них видно, что уровень там действительно спорный, а сам Дэвид, к тому же, на голову выше и физически крепче партнеров и соперников.

Несмотря на успехи в местом ПСЖ, Дэвид мечтал о профессиональной карьере, для чего была необходима полноценная академия с серьезным уровнем подготовки и тренировок. Несмотря на то, что в Штатах сейчас все больше условий для реализации таких амбиций, а игроки, подготовленные американской системой детско-юношеского футбола уже заполонили многие европейские топы, Мадонна решила перебраться в Европу ради карьеры сына.

Приемный сын Мадонны и Гая Ричи играл за ПСЖ и «Бенфику», а сейчас носит платье

К процессу выбора академии сама Мадонна подошла серьезно – лично объездила академии "Ювентуса" и "Барсы" и выбирала, где сыну будет комфортнее. Она даже ужинала с португальской легендой Нуну Гомешом, который руководит школой "Бенфики". Именно туда в итоге и пал выбор – Банда зачислили в академию, а Мадонна переехала в Лиссабон ради сына, для чего купила за 7,5 миллионов евро особняк в престижном районе.

Переезд – не единственная жертва, принесенная Мадонной ради карьеры сына. Она сильно сократила свою активность и количество выступлений, а музыкальной команде исполнительницы для записи нового материала пришлось летать через океан.

Приемный сын Мадонны и Гая Ричи играл за ПСЖ и «Бенфику», а сейчас носит платье

Зато высвобожденное время Мадонна посвящала тренировкам сына, а также посещению футбольных матчей. Певица сама себя стала называть "главной фанаткой "Бенфики" на планете", а помимо матчей лиссабонского клуба была замечена и на играх сборной Португалии.

Перфоманс Дэвида с платьем перед боксерским поединком – не первый пример публичного появления в женской одежде. В прошлом году Мадонна у себя в соцсетях опубликовала видео, на котором Дэвид дефилирует по дому в белом шелковом платье под знаменитую композицию I've got the power. Вообще, если раньше певица регулярно публиковала Дэвида на футбольном поле, то в последнее время он все чаще появляется у нее на страницах в модной, а иногда и провокационной одежде.

Приемный сын Мадонны и Гая Ричи играл за ПСЖ и «Бенфику», а сейчас носит платье

Сложно сказать, насколько переезд в Португалию помог развитию Дэвида Банда в спортивном плане. Суд по соцсетям матери, музыка, пение и мода уже давно увлекают его куда больше, чем мяч и зеленый газон. Да и на сайте академии "Бенфики" в разделе с командой его возраста Дэвид не указан. Вероятно, мир шоу-бизнеса увлек сына Мадонны сильне, чем футбол.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − восемь =