Рой Кин объяснил свою преданность Уле Гуннару Сульшеру и рассказал, как его бывший товарищ по команде заступился за него в последние несколько дней в «МЮ».

Некоторые фанаты обвинили Кина вместе с коллегой-экспертом и бывшим товарищем по команде Гари Невиллом в том, что они слишком сильно поддерживали Сульшера, который в воскресенье был уволен с поста босса «Юнайтед».

Все трое играли вместе почти десять лет на «Олд Траффорд» до печально известного ухода Кина из-за ссоры с сэром Алексом Фергюсоном.

Объявив, что он видит свое будущее в другом месте, ирландец был лишен капитанской должности, прежде чем он, в конце концов, покинул клуб, перейдя в «Селтик».

Перед его отъездом ситуация достигла апогея, когда Кин сопротивлялся Фергюсону во время последнего командного собрания, прежде чем сердито покинуть комнату.

Пока о Кине продолжали говорить, Сульшер вместе с Полом Скоулзом встали, собираясь выйти из комнаты, но Фергюсон сказал им: «Не ходите за ним».

Тем не менее Сульшер вышел из комнаты, проявив солидарность со своим бывшим капитаном.

Рой Кин рассказал, что Оле Гуннар Сульшер заступился за него перед уходом из «МЮ»

Кин настаивает, что инцидент не повлиял на его анализ Сульшера в этом сезоне — хотя он сыграл определенную роль в его лояльности к норвежцу.

«Думаю, я уважал его до этого, я не думаю, что он и Скоулзи поднялись на следующий уровень после этого», — сказал Кин в интервью The Times.

«Я действительно забыл о том инциденте. Моя преданность Оле, или Скоулзи, или Ники Батту, или Гиггзи, или Невиллу обусловлена не одним инцидентом, а тем, что мы делали вместе на протяжении нескольких лет».

«Но я не считаю, что стараюсь изо всех сил помогать или защищать Оле. То, что он сделал, покинув собрание, я сделал бы для него. Так ты поступаешь правильно».

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − три =