Маркус Рэшфорд не появлялся на поле с финала Евро-2020 – три месяца. Но дело не в психологических проблемах англичанина после незабитого пенальти: сразу после турнира Рэшфорд принялся залечивать старые повреждения.

Сначала 23-летнему футболисту сделали операцию на ключице, а затем Рэшфорд сфокусировался на лодыжке, которая давно его беспокоила. После операций Маркус плотно обосновался в тренажерном зале – и это принесло плоды.

Крис Уиллер из издания Daily Mail сообщает, что Рэшфорд особо усердно работал над укреплением мышечной массы ног – все для того, чтобы минимизировать риск новых травм. Уиллер также сказал, что за время восстановления Маркус приобрел 4 кг мышечной массы в ногах. А вот верхняя часть тела, стала только меньше – из-за недостаточной нагрузки на травмированное плечо.

Рэшфорд превратился в машину: работал в тренажерке по 10 часов и набрал 4 кг мышечной массы (только в ногах!)

Может быть, визуально трансформация англичанина за три месяца выглядит не так впечатляюще, но посмотрите на фото юного Рэшфорда – разница с нынешней формой колоссальная. 

Рэшфорд превратился в машину: работал в тренажерке по 10 часов и набрал 4 кг мышечной массы (только в ногах!)

The Telegragh рассказывает, что игрок сделал все зависящее от него, чтобы добиться успеха в тренажерном зале. Например, приходить в зал в 8 утра и уходить только в 6 вечера было для него обычным делом. 

В матче с «Лестером» Рэшфорд, с высокой долей вероятности, появится на поле. Оле-Гуннар Сульшер уже напомнил Маркусу, что тот должен сконцентрироваться на футболе. «Маркус сделал несколько замечательных и фантастических вещей [речь о благотворительности Рэшфорда], но теперь ему нужно сделать футбол своим приоритетом», – заявил норвежец.

Посмотрим, послушается ли.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − восемь =