Звезда «Ньюкасла» Аллан Сен-Максимен был так рад победе над «Ноттингем Форест» (2:0), что расщедрился на роскошный подарок – часы Rolex.

После матча счастливчик поджидал футболиста с французским флагом, где виднелись имя и номер Сен-Максимена. «Я был лишен дара речи. Думал, что он подойдет расписаться и сфотографироваться с детьми. Я все еще в шоке, не могу не поблагодарить Сен-Максимена», – написал обладатель новых часов (его зовут Стив Даттон) в твиттере.

Сен-Максимен из «Ньюкасла» подарил болельщику часы Rolex. То же самое он делал в прошлом году

Это не первый раз, когда Сен-Максимен дарит часы фанату, то же самое он провернул в декабре 2021-го. Тогда «Ньюкасл» выиграл у «Бернли» и добился первой победы в АПЛ-2021/22 (да-да, это случилось только в 15-м туре).

Болельщику Майклу Урвину достались часы стоимостью 2 тысячи фунтов (больше 145 тысяч рублей). «Он вышел из машины, подошел к тому месту, где я стоял, протянул мне коробку и сказал: «Это тебе». Я дрожал, если честно, но он был очень взволнован и просто говорил: «Открывай, открывай!», – радовался болельщик.

Сен-Максимен из «Ньюкасла» подарил болельщику часы Rolex. То же самое он делал в прошлом году

Сен-Максимена всегда легко отличить на ТВ-картинке: помогают эффектно подкрашенные дреды и головная повязка. Она нужна футболисту исключительно для стиля. У АСМ таких несколько – за одну он заплатил больше 200 евро. И отказался снять, несмотря на запрет спонсорских договоренностей «Ньюкасла». Логотип Gucci пришлось заклеить после отказа футболиста играть без аксессуара. Не впервые: ранее подобный ход провернули администраторы «Ниццы».

Сен-Максимен настолько дорожит повязками, что обратился в EA Sports с просьбой обновить его образ в FIFA. Зависимость француза стала мемом в «Ньюкасле». «У него лучшее прозвище в команде – мы зовем его Гуччи!» – смеялся Альмирон.

Аллан помешан на дизайнерских вещах и надевает их даже на тренировки, несмотря на запрет.

«Его штрафуют каждый день. За серьги и тому подобное. Вероятно, с ним было бы намного больше проблем, если б он не был так хорош», – сказал одноклубник Джонджо Шелви. 

Сен-Максимен из «Ньюкасла» подарил болельщику часы Rolex. То же самое он делал в прошлом году

За АСМ закрепился образ бэд боя – впервые его так назвали в Германии, когда он протаранил трамвай на клубном авто «Ганновера». Из-за сомнительной репутации многие клубы сомневались в трансфере Сен-Максимена: скауты из АПЛ называли его «лучшим вариантом для раскрутки соцсетей» и «подходящим игроком для ярких хайлайтов, но не для победных голов». 

«Он больше беспокоится о внешнем виде, чем об игре», – вспомнил Виейра.

После рождения трех детей Сен-Максимен повзрослел и стал примерным семьянином: в Англии он предпочитает провести вечер с родственниками, а не на вечеринках, как делал это в Ницце. В Ньюкасле Аллан облюбовал тихий район на окраине городе.

«Семья очень важна для него. Он молод, но он хороший отец. Ньюкасл – маленький город, но его все устраивает», – поделилась сестра Кассандра.

А теперь Аллан еще и организовал такую приятную традицию для болельщиков – лучший!

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =