Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Кто такой Арнольд Шварценеггер, как, когда и почему он стал легендой мирового масштаба лишний раз говорить не придётся — все и так всё знают. Усилиями Арни культуризм вышел на новый уровень. Однако пока сотни тысяч незнакомых с легендой людей покупали себе форму для занятий в тренажёрном зале, родные дети Шварценеггера никаких чувств к бодибилдингу не питали.

Так было, пока одним из детей Арнольда не оказался Джозеф Баэна, который благоговел перед своим отцом и делал всё, чтобы быть хоть каплю на него похожим. Получилось просто отменно.

Откуда взялся Джозеф?

«Мистер Олимпия» никогда не претендовал на звание верного парня и мужа. После свадьбы с племянницей Джона Кеннеди Марией Шрайвер об интрижках Арни на съемках, в отпусках и так далее очень часто докладывали в прессе. Супругу вся эта информация словно не волновала. Она родила четверых детей и продолжала жить в иллюзии идеальной семьи.

Но всё оборвалось, когда в доме культуриста узнали, кем на самом деле был Джозеф Баэна, который часто приходил на работу с мамой и был одним из лучших друзей Шварценеггеров-младших. Мать Милдред много лет трудилась домработницей на звёздную семью и практически на протяжении всей «карьеры» имела интимные отношения с Арни. Изначально она боялась утверждать, что её сын был зачат именно в постели со Шварценеггером, однако чем старше становился ребёнок, тем больше он походил на известнейшего бодибилдера. Женщина сперва сообщила несколько запоздалую новость своему сыну, который был до безумия рад узнать, что его главный кумир имеет с ним непосредственную связь.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

«Джозеф — прекрасный парень»

Шварценеггер тут же признал сына, да и отказ в условиях очевидной внешней схожести звучал бы как минимум странно. Жена Арни такое принять не смогла и ушла от легенды вместе с детьми. Отношения экс-супругов оставляли желать лучшего, но Арнольд продолжал проводить время с детьми. Только теперь его жизни их стало пятеро.

Джозефу доставалось не меньше, чем остальным, номинально законным детям: его устроили в один из лучших вузов, помогли жильём и деньгами. Однако, помимо материального, отца с сыном связала крепкая дружба. Джо решил пойти по стопам Арни и начал проводить большую часть своего времени в зале. Это очень порадовало выдающегося культуриста, который сначала придумал для Баэны домашнюю тренажёрку, а после проспонсировал и запуск собственного коммерческого спортзала.

«Джозеф — прекрасный парень, я очень его люблю. Он понимает, в какой ситуации все мы находимся, и держится с достоинством. Мне это по душе», — заявил Арнольд.

«Вот настоящий сын Арни!»

Все фанаты Шварценеггера называют Джозефа самым «настоящим» ребёнком Арни. Баэне и его папе это очень льстит, ведь первый всегда хотел был похож на отца, а второй ждал преемника, коими не стали его дети от Марии.

Разговоры о Джозефе подогревают его публикации в соцсетях. Парень любит делать ремейки на снимки Арнольда, которые висели в комнатах у миллионов мальчиков несколько десятков лет назад. Вот настоящий сын Арни!», «Арни клонировали!», «Отец должен тобой гордиться», – пишут парню в интернете.

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =