«Манчестер Сити» блекло начал домашний матч против «Боруссии»: англичане ни разу не ударили за первые 18 минут, а немцы не мучились с выходом из обороны и быстро проходили центр поля.

Спокойную игру сломал Эмре Джан – полузащитник собирался перевести мяч из центрального круга на левый фланг, замах выглядит перспективно, между соперниками даже есть пространство. Но на пути оказался Рияд Марез: №26 прочитал и перехватил.

«Сити» наказал «Боруссию» за 10 секунд: включили ураган контратаки после обреза Джана в центре

Алжирец сразу отдал на де Брюйне, бельгиец взорвался с места и легко ушел от Махмуда Дауда (тот, кажется, пытался удержать соперника с фолом, но не получилось). Освободившись от опеки, Кевин спокойно покатил на Фодена, англичанин подключил Мареза, тот вернул набегающему де Брюйне.

Символично, что именно Джан пытался накрыть удар, но не успел.

«Сити» выскочил в контратаку моментально. Оцените: от перехвата до проникновения во вратарскую прошло всего 10 секунд!

На 30-й минуте Джан чуть не добил свою команду – после рядового стандарта странно пытался достать до мяча пяткой и совсем не следил, что там за спиной. А ведь под пас подстраивался Родри. Судья Овидиу Хацеган сначала разглядел пенальти, но вскоре его пригласили к монитору.

«Сити» наказал «Боруссию» за 10 секунд: включили ураган контратаки после обреза Джана в центре

Совещание длилось примерно минуту. Видимо, арбитры обсуждали, прилетела ли пятка Джана в колено Родри. Никто не обратил внимания, что футболист «Сити» после падения схватился за лицо – до туда нога Джана точно не долетела.

Судья отменил решение, двойного привоза от Джана все-таки не случилось.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 6 =