Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Стартовала Лига чемпионов – и уже в первом туре получилось несколько классных матчей.

•‎ «Аталанта» Миранчука вышла без Алексея в старте – и забила «Вильярреалу» первой. Правда, потом потом пропустила дважды, а спасать команду вышел как раз Миранчук: он сделал голевую передачу – правда, не совсем целенаправленную, но Робин Гозенс превратил ее в гол.

Россиянину хватило четыре минуты на результативное действие (первое в сезоне) – кажется, в старте он и правда начинает хуже, чем со скамейки. 

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

•‎ «Ювентус» во втором матче группы «Зенита» разорвал «Мальме», забив три гола еще в первом тайме – поучаствовали Алекс Сандро, Пауло Дибала (с пенальти; аргентинец снова вышел с капитанской повязкой) и Альваро Мората.

Туринцы доминировали в первом тайме, во втором немного сели назад, но даже в этой ситуации шведы не смогли создать у чужих ворот реальной угрозы.

•‎ Два матча закончились со счетом 0:0 – «Лилль» против «Вольфсбурга» и киевское «Динамо» против «Бенфики». Но это были совсем не скучные нули.

«Лилль» доминировал – немецкий клуб чудом увез ничью из Франции. Французы 17 раз пробили по чужим воротам, а вот «Вольфсбург» сподобился всего на 2 удара – в сумбуре карточек и замен второго тайма. 

На 63-й минуте удалился Джон Брукс – и немцы сели к своим воротам, наловив после удаления еще четыре предупреждения. «Лилль» мог дважды забить, один раз даже почти получилось – в начале второго тайма. Однако после подсказки ВАР Данни Маккелли отменил гол: дело в том, что Эйнджел Гомес выпустил мяч за линию по ходу атаки.

Спасительный ассист Миранчука, отмененный гол на 93-й в Киеве и «Юве», который избил «Мальме»: в ЛЧ уже полно сюжетов

А на последней добавленной минуте Маккелли назначил пенальти – однако после просмотра видео понял, что нарушение было до штрафной. И вместо 11-метрового «Лилль» бил с острого угла – и не забил.

•‎ Для «Динамо» все было еще более трагично. По ходу матча у Романа Яремчука (украинский легионер «Бенфики») и компании было преимущество во владении и контроле мяча – португальцы были чуть поопаснее. Но не смогли довести дело до гола.

А вот Николай Шапаренко в добавленное время сильно истрепал нервы Одиссеасу Влаходимосу. Сначала бил в створ, потом в крестовину – а на 93-й минуте наконец-то забил. Стадион взорвался, а Мирча Луческу победно вскинул руки – но рано. Судьи обнаружили офсайд у Дениса Гармаша, который выпиливал навес на Шапаренко – тот-то был в правильном положении.

Спасительный ассист Миранчука, отмененный гол на 93-й в Киеве и «Юве», который избил «Мальме»: в ЛЧ уже полно сюжетов

Удивительно, но Луческу после матча не стал возмущаться из-за судей, а лишь пожалел, что гол не засчитали. И подколол «Бенфику»: «Когда смотришь на наших центральных защитников, им 19-21 год, а у соперника – далеко за 30, то кажется, что результат все-таки в нашу пользу».

А вот сюжеты из остальных матчей тура:

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − шесть =