Некит: «Я тоже вчера со слезами на глазах, когда были пенки»

Спиряков из «Амкала» после матча 2Drots – «Чертаново» подошел к Некиту из «дротов»: «Это так *** (здорово), прямо очень завидую»

А потом пообщался с корреспондентом Sports.ru Ярославом Сусовым:

«Это просто супер, – говорит Спиряков. – Сказал ребятам из 2Drots, что искренне счастлив. Мы же делаем одно дело, даже когда соревнуемся на поле.

К медийным футболистам большое пренебрежение в профессиональном футболе. На меня смотрели косо, когда пытался делать проект «Стань футболистом». А кто сейчас на нас смотрит косо? После нашей игры с «Зорким» на «Матч ТВ» говорили: «Да это не медийные команды и так далее». В такие моменты нам, [медийным командам], надо объединяться.

По подходу к игре мы давно профессионалы. У нас есть главный тренер, помощник тренера, тренер по физподготовке, тренер вратарей, врач. Да, может, по режиму и зарплатам. У меня нет зарплаты, мы не зарабатываем только футболом. У меня нет контракта. А у «Чертаново» у всех, думаю, есть зарплаты и контракты. Хотя быть игроков «Амкала» или 2Drots – круче, чем большинства команд Второй лиги. Там хуже условия и отношение, нет известности. Я сам был в такой команде, у нас вот не было тренера вратарей. А у «Амкала» есть.

Во Второй лиге ты будешь биться и ломаться за зарплату в 20 тысяч. Так что эти профики хотят стать медийными. Вот, например, Гасилин делает по 5 роликов в месяц на канал. Хотя мозгами и опытом он футболист-профессионал.

Это нормально, что профи выбирают медийный футбол. Например, Илья Шурыгин играл со мной за «Знамя» из Ногинска, но перешел в «Амкал». Теперь ответ за профессиональным футболом – станет ли он лучше, будет ли давать больше возможностей.

Но думаю, подход к блогерам со стороны профи пока не изменится. Они будут брыкаться, как только могут. Они знают, что если признают нас, то признают и поражение»

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − восемь =