Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

В не такую уж и далекую эпоху Советского Союза Юлия Лемигова входила в число самых красивых женщин страны и целого мира, а теперь живет тихой семейной жизнью с легендарной теннисисткой Мартиной Навратиловой, чья карьера на корте была не менее эпохальна, чем советская власть. Только вот между пунктом А и Б лежала долгая дорога из неоднозначных и не всегда приятных событий.

Лемигова выросла в Москве, где с детства получала много внимания из-за своей премилой наружности. В 1989-м её статус красавицы был зафиксирован документально — девушка вышла в финал главного конкурса красоты столицы. Впрочем, это было только начало. Ещё через год Юлия заявилась на «Мисс СССР», где ей присудили титул «вице-мисс». Её тогда обошла Мария Кежа из БССР, но на главный конкурс красоты в мире — «Мисс Вселенная» — отправили серебряную медалистку.

Так уж вышло, что Кежа оказалась замешана сразу в несколько скандалов, которые не позволили ей представить свою страну на международной арене, а потому одной из 73 красавиц со всего света стала и Лемигова. Девушка отправилась в США (тогда она даже и не подозревала, как часто она будет там появляться), где сумела покорить жюри и вошла в тройку финалисток конкурса. Победу она не забрала – остановилась на третьей позиции – но впоследствии выяснилось, что зрители с таким исходом были не согласны. Через восемь лет после финала конкурса 1991 года GlobalBeauties разместил опрос с тематическим вопросом «Кто же самая красивая участница?», и проголосовавшие единогласно выбрали Лемигову.

Титул главной красавицы СССР, потеря сына и конфликты дочерей — история жены теннисистки Навратиловой Юлии Лемиговой

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

По окончании конкурса о красавице из СССР (а потом и из России) узнали во всём мире: бренды и модельные агентства предлагали Юлии работать с ними. Её выбор пал на White Russia – с этим брендом косметики она могла сотрудничать в Париже, куда она как раз планировала переехать получать высшее образование. Так и сложилось.

В Париже она сразу зарекомендовала себя как первая красотка – Юлия была крайне популярная среди мужского пола и часто оказывалась в компании самых видных спутников. Девушка, например, официально выходила замуж за Александра Стефановича, а после строила отношения с известным французским банковским аналитиком Эдуардом Штерном. Последнему она даже родила мальчика, в родстве с которым француз очень сомневался. Младенец, увы, скончался, не прожив и полгода, да и его отец с момента рождения малыша долго не прожил – мужчина был убит.

После всех этих событий Лемигова пропала с радаров, а потом вдруг резко влетела на страницы журналов и газет уже в статусе спутницы жизни великой Мартины Навратиловой, которая в тот период билась в суде со своей бывшей женой Тони Лейтон, чтобы та не отняла у неё большую часть имущества. Юлия и Мартина впервые узнали друг о друге в 2000-м, когда обе отдыхали в гей-клубе во Франции, однако тогда их общение ограничилось смолтоком. Но вот уже спустя 9 лет они были неразлучны. Девушки появлялись на курортах, крутых тусовках и вскоре стали мишенью папарацци.

К 2009-му году Лемигова успела родить двух дочерей, которых с радостью приняла её новая партнёрша. Навратилова решила сразу установить контакт с детьми возлюбленной и пригласила их приехать к ней в Америку. Хозяйка дома тут же пришлась гостьям по душе, и они разглядели в ней отличную подругу, по началу, разумеется, не понимали, кем именно Мартина приходится их матери.

Роман, впрочем, не обошёл детей стороной. Так ка девочки росли и учились во Франции – в ту пору ЛГБТ сообщество там ещё не имело столько прав – они регулярно подвергались буллингу о стороны сверстников. Однако Юлия сумела убедить девочек, что любовь не имеет пола, возраста и цвета кожи, и их друзья совсем скоро тоже это поймут.

Теннисистка и модель официально зарегистрировали свои отношения в 2014-м. На торжество были, конечно же, приглашены и дочери Лемиговой, а свидетельницей Навратиловой стала её кармическая соперница на корте Крис Эверт.

Семейная пара до сих пор состоит в отношениях и точно претендует на звание «образцовой»: Юлия и Мартина много времени уделяют друг другу и общим увлечениям — смотрят с трибун главные теннисные матчи и путешествуют.

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + семь =