Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

«Ты вроде как знаешь, когда не создан быть главным тренером.…» — говорит Ниэлл Куинн с легким смешком и его голос затихает, как бы намекая на то, что у него есть еще одна история. «За несколько минут до начала игры в Бери я понял, что это не для меня.»

Куинн вспоминает свою короткую и в значительной степени вполне забываемую шестиматчевую работу в «Сандерленде», которая включала пять поражений подряд и закончилась тем, что он похвалил «хорошее решение председателя уволить своего главного тренера». Этим председателем был также Куинн, который согласился взять на себя обе роли в начале сезона чемпионата 2006/07 годов после проблемных поисков нового главного тренера.

Это в теории звучало сложно, а на практике оказалось еще сложнее. Матч в Кубке Лиги на Гигг Лейн, где «Сандерленд» проиграл хозяевам из четвертого дивизиона со счетом 2:0, оказался последней каплей и привел к тому, что на следующей неделе его место занял Рой Кин, через два дня после того, как Куинн одержал в качестве тренера свою единственную победу над «Вест Бромом».

Тренерское выгорание: Жестокие истины об алкоголе, «страшных» матчах и «облегчении» от увольнения

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Куинн одерживает победу над «Вест Бромом», после чего уходит в отставку, чтобы никогда больше не возвращаться к тренерской работе (

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 11 =