Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

«Винсент рыдал, когда я уехал». Златана пробило на слезы после вопроса о семье и возвращении в сборную

39-летний Златан Ибрагимович в марте вернулся в сборную Швеции – за «Тре крунур» он не играл с 2016 года. Шведам предстоят матчи отбора к ЧМ-2022 против Грузии и Косово, а еще товарищеская игра с Эстонией.

Конечно, Златана разрывали вопросами после приезда в сборную. Ибру внезапно пробрало после вопроса о реакции семьи на возвращение – нападающий несколько секунд вытирал слезы:

«Это не очень хороший вопрос. Винсент рыдал, когда я уехал. Но сейчас все в порядке».

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Подруга Златана Хелена Сегер и двое сыновей – 14-летний Максимилиан и 13-летний Винсент – живут в Стокгольме. Футболист тратил паузы на игры сборных, чтобы увидеться с ними, но в этот раз он проведет время в желто-синей форме сборной Швеции.

Сыновья Ибры тоже увлекаются футболом: учились в академии «ПСЖ», в США тоже играли, а сейчас Максимилиан занимается в школе «Хаммарбю» – клуба, акционером которого стал Златан.

«Винсент рыдал, когда я уехал». Златана пробило на слезы после вопроса о семье и возвращении в сборную

«Хорошо, что они любят футбол. Потому что я считаю, им важно научиться играть в команде. Посмотрим, есть ли у них талант, пока они слишком молоды. Но им нравится играть», – объяснял в интервью гордый папа.

Ибрагимович в отношениях с Хеленой Сегер уже больше 20 лет. Бывшая модель на 11 лет старше футболиста. Она закончила карьеру вскоре после знакомства: как-то раз Ибра не очень правильно припарковался, помешал выехать девушке – со спора все и началось.

Пара так и не оформила отношения официально – Сегер считает, что это ударит по ее независимости. Она и сейчас самостоятельно заботится о детях (без помощи нянь и сиделок), редко светится на публике и частично ведет дела Златана.

«Я не хочу, чтобы меня воспринимали только как жену футболиста и красивую даму. Люди просто не представляют, сколько я училась, работала и пробивалась», – рассказала Сегер в интервью Elle.

«Винсент рыдал, когда я уехал». Златана пробило на слезы после вопроса о семье и возвращении в сборную

В светских хрониках пишут, что у Златана и Хелены есть негласное соглашение: когда он все-таки закончит карьеру футболиста, то полностью возьмет на себя заботу о детях. До этого воспитанием занимается в основном мама. 

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =