Нужно ли известным спортсменам выставлять свою жизнь напоказ? Может, не задумывались об этом, но на «Матче» решили ответить на этот вопрос – конечно, в ток-шоу «Есть тема!», флагманском продукте телеканала.

Это та самая программа, которую часто сравнивают с политическим ток-шоу Ольги Скабеевой и Евгения Попова «60 минут». Сходства действительно есть: напряженная музыка, крикливый формат и гости из разных сфер (приходил даже эксперт «Время покажет»).

В этот раз почти не было сомнений, что будет горячо: среди гостей появились Евгений Ловчев, Алана Мамаева и Леонид Трахтенберг. 

Логичный вопрос – а какой инфоповод? Оказывается, элитный подарок Павла Мамаева – новичок «Химок» сделал предложение новой девушке Надежде Санько и подарил ей кольцо с бриллиантом стоимостью 12 миллионов рублей. Будущая жена Павла не удержалась и сразу показала презент в инстаграме, чем обрушила на себя хейт подписчиков. Это вообще допустимо?

Отвечает бывшая жена футболиста : «В соцсетях мы можем выкладывать все, что хотим. Но когда у тебя есть история с тюрьмой, когда на тебя люди пристально смотрят, злить людей не очень хорошо. Поэтому такие вещи выкладывать, наверное, не стоит. Можно купить кольцо за 20 миллионов, но не публиковать».

«Во всем виноваты женщины». Не забыли про ток-шоу на «Матче»? Там разносят Мамаеву и разглядывают Ещенко в трусах

Затем Алана затронула и бывшего мужа – заверила, что денег ей Павел не платит, но судебный иск отозвал.

«Мне странно видеть такие подарки, когда он [Павел] платил алименты по 30 тысяч рублей. Сколько он будет зарабатывать в «Химках»? Не знаю. Думаю, это не будут те зарплаты, что были раньше, он часто травмируется, в последнее время не играл», – сказала Мамаева.

Мощно включился бывший руководитель пресс-службы «Спартака» – кажется, он остался не в восторге от старта:

«Если бы я знал, что сегодняшняя передача будет посвящена Алле… Алане, извините… И ее отношениям с Мамаевым – сколько он получает, сколько он должен вам… Я бы, честно говоря, сюда не пришел. Сегодня я пришел на передачу об обратном. Не считать, сколько денег получает Мамаев, Кокорин, Селихов или Джикия».

«Во всем виноваты женщины». Не забыли про ток-шоу на «Матче»? Там разносят Мамаеву и разглядывают Ещенко в трусах

тоже поделился мнением по теме: «Когда-то жена меня попросила открыть ютуб-канал «Ловчев-правдоруб». И там я рассказывал про Стрельцова, Яшина. Но смотрели эту передачу 400-500 человек. Про изгнание Юрия Павловича Семина из «Локомотива» тысяча посмотрела. А потом сын подруги жены сказал: «Вам нужно в тикток». Где тик-ток и где я?

После матча Евро между Португалией и Германией жена говорит «Давай запишем!». И я сказал в ролике: «Сейчас посмотрели такой матч, вот эти люди забили и прочее». Обращаюсь к другу, а он добавляет: «Я видел, как португальские яйца были зажаты немецкими дверьми». И на следующий день 400 тысяч просмотров. За яйца! Это нормально?»

Про личную жизнь Ловчев тоже напомнил: «Я четыре раза женат. Вы что-нибудь о моих женах или детях знаете? Я уходил, оставлял квартиры, и мои дети собираются у меня 1 января на даче, и жены никаких претензий не имеют.

Во всех этих историях виноваты только женщины. Потому что этот парень зарабатывает деньги, горбатится, а они ведут себя неправильно. И потом приходят на телевидение и рассказывают, какой плохой Паша Мамаев, Кокорин. А ты с ним жила сколько? Вот и вся история».

«Во всем виноваты женщины». Не забыли про ток-шоу на «Матче»? Там разносят Мамаеву и разглядывают Ещенко в трусах

ответила: «Во-первых, я не рассказываю, какой он плохой. Мне задали конкретный вопрос касательно алиментов. Мне нужно сказать, что он их платит, если он этого не делает?»

«Вы же для чего-то сюда пришли. А мои жены не приходят сюда. И не рассказывают, что я плачу им, а что не плачу».

Леонид Трахтенберг поднял тему многочисленных фотографий, которые сейчас выставляют отдыхающие футболисты – во времена работы в «Спартаке» он просил такого не делать:

«Если вы размещаете фото с отдыха в Эмиратах, это не радует болельщиков, которые копят последние деньги, чтобы поехать в Екатеринбург, Омск, чтобы поддержать любимую команду. Иногда у них нет денег на обратную дорогу, они подходят к футболистам с просьбой дать им денег.

Я хочу, чтобы футболисты чуть-чуть умерили аппетит. Когда я был пресс-атташе, я просил: «Заведите семейный альбом в инстаграме для потомков, не надо выставлять жизнь напоказ для 99% людей, которые не могут поехать даже в Сочи или в Ялту». Зачем это делать? Кроме зависти и раздражения [это ничего не вызывает]».

«Во всем виноваты женщины». Не забыли про ток-шоу на «Матче»? Там разносят Мамаеву и разглядывают Ещенко в трусах

А потом – новый раунд переговоров Ловчева и Мамаевой:

– Когда Мамаев и Кокорин натворили это, я не слышал от жен: «Ты что делаешь!». Потому что тогда он хорошенький был, деньги вам приносил! А сегодня вы идете на ТВ, чтобы сказать, какой он плохой человек.

– А что я сейчас плохого сказала кроме того, что он не платит алименты своему ребенку? Цитируйте меня!

– Вы выставляете бывшего мужа на всю страну, как он не платит алименты. А Леонид (Трахтенберг) сказал одну вещь. В суд, девочка!

– Так у меня идут суды.

– Вот и все, выигрывай!

Спортивный менеджер ответила Трахтенбергу философски: «Мы же не в Северной Корее. Перестаньте. Прекрасная страна – Россия. Богатейшая держава! Бедные люди есть везде – и в Нью-Йорке, и в Милане».

Жена Валерия Карпина Дарья тоже зашла в эфир – ее спросили о сюжете из мая 2018-го. Тогда нынешний тренер сборной гениально ответил на шуточный вопрос в инстаграме: «Валерий Георгиевич, что за баба? Я бы ей вдул».

«Мы просто пошутили. Это была самоирония, естественно мы выставили это сообща. Естественно мы думали, что будут недовольные, но я веду свою соцсеть, ориентируясь на совершенно других людей – современных и с юмором. Понятно, что я бы никогда не выложила в своих соцсетях какой-то отдых, где кто-то выпивает, закрытые вечеринки».

«Во всем виноваты женщины». Не забыли про ток-шоу на «Матче»? Там разносят Мамаеву и разглядывают Ещенко в трусах

Про дорогой подарок Павла Мамаева она тоже высказалась: «Когда мне Валера сделал предложение, о нас вообще никто ничего не знал. Я тоже выставила фотографию. Да, там не такое кольцо, но это больше женская фишка: «Мне сделали предложение, у меня есть соцсеть, и я сейчас всем об этом хочу рассказать».

Ближе к концу выпуска поговорили вдруг всплыла тема откровенных фотографий Андрея Ещенко. Таков путь.

«Во всем виноваты женщины». Не забыли про ток-шоу на «Матче»? Там разносят Мамаеву и разглядывают Ещенко в трусах

Дарья Шишканова выдвинула неожиданный тезис: «А никто не подумал, что он нетрадиционной сексуальной ориентации? Потому что проскакивают моменты».

Журналист Алексей Ярошевский не разделил ее мнение: «Это те же люди, которые оскорбляют Кудряшова в инстаграме после его автогола с Хорватией».

Леонид Трахтенберг решил для себя закончить тему так: «Мне бы не хотелось лишний раз обсасывать фотографию Андрея Ещенко».

Алана Мамаева назвала футболиста, которого в подобном никогда не замечали: «Акинфеев святой. Он правильный, не участвовал в скандалах, вообще нигде его нет и все любят. Я в футболе не понимаю. Но то, что существует святой Акинфеев, я знаю».

Но Дарья Шишканова вернулась к теме: «Позорище. С такой фигурой безобразной выкладывать фото. Это я вам как женщина говорю».

«Во всем виноваты женщины». Не забыли про ток-шоу на «Матче»? Там разносят Мамаеву и разглядывают Ещенко в трусах

Ладно, а как же заявленный инфоповод? Алану Мамаеву спросили, что будет с Павлом. Ответ: «Бесконечные суды, ребенка Павел уже не отберет. Мы [с Мамаевым] не общаемся вообще и все переговоры ведем через юристов. Он меня везде заблокировал, называет дьяволом и даже, наверное, боится. А я сейчас детьми занимаюсь, мне не до личной жизни».

Но уточнила, что она все-таки есть.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + десять =