Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Настя Петрова – победительница пятого сезона «Пацанок» на «Пятнице». Жизнь в детском доме, карьера в ММА и просмотр в женской команде «Ничего обычного» – что это такое и каково, когда у тебя миллион подписчиков в инстаграме и 22 миллиона лайков в тиктоке?

Все это в новом видео на канале «Sports Интервью».

Выбрали главное для тех, кому не удобно смотреть видео:

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

• Настя выросла в детдоме. В 8 лет она была гиперактивным ребенком – занималась акробатикой, но ей этого все равно не хватало. Девочкой она пошла сначала на тхэквондо, затем на бокс (не очень понравился, так как всегда любила бить ногами), а в итоге оказалась в ММА.

На правах сироты Петрова занималась бесплатно, но для поездок на соревнования приходилось зарабатывать самой. «На выходных или после учебы я мыла машины на мойках, а потом в воскресенье ездила на соревнования. Но это было недолго, потому что у меня не было времени на это, чтобы даже зарабатывать какие-то деньги, – рассказывает девушка. – Для меня на тот момент это было очень дорого. Взнос за выступления стоил 1500 рублей. В итоге я выступила 3-4 раза и оттуда ушла. Стала просто драться где попало: на улице или в зале».

Однажды Петрова даже украла деньги у подруги, чтобы выступить на соревновании: «Это все очень печально закончилось, хотя она меня не сдала. Но не сдала по причине того, что я отдала ей долю. Если бы не отдала, то, наверное, она бы сдала».

• За победу в «Пацанках» Настя получила 1 миллион рублей. С годами она научилась правильно распоряжаться деньгами: «500 тысяч я сразу отложила на ремонт квартиры. 200 тысяч – подушка безопасности. Сейчас я к деньгам отношусь, можно сказать по-еврейски. Я хочу, чтобы у меня была подушка безопасности. Сейчас мой доход – реклама в инстаграме. Поначалу я еще фотографировала, но сейчас у меня абсолютно нет времени. К сожалению, не занимаюсь фотографией. Пытаюсь сниматься на ютуб, только учусь. И также зарабатываю с хауса».

Цифрами о заработках Петрова решила не делиться.

Воспитывалась в детдоме, дралась с мужиками в ММА, а теперь играет вратарем в футболе. Интервью с победительницей шоу «Пацанки»

• В ММА Настя дралась с мужчинами: «Я восхищаюсь кавказцами, они не жалеют. Для них нет понятия девочка – не девочка. Они потом могут подойти и сказать: «Блин, ну зачем спортом занимаешься таким». Но когда ты выходишь туда, за это я их и уважала, что они никогда не жалели. А есть сопляки, которые начинают поддаваться в силу какой-то гордости и воспитанности, я всегда этим пользовалась и выезжала на этом.

Девочек очень мало в ММА и это проблема. Когда ты выходишь на какой-то профессиональный уровень – там есть девочки, ты уже знаешь, кто там. А когда ты выходишь на уровень обычных соревнований, то у них там девчонок вообще почти нет».

• Сейчас Петрова завязала с боями: «Я не хочу просто. Дело не совсем в травмах. Если бы меня останавливали только травмы, я бы не играла в футбол. Я уходила из боев много раз, но каждый раз возвращалась потому-что мне казалось, что я ничего больше не умею. И я себя тормозила. А сейчас я прекрасно понимаю, что я уже это все переросла. Я хочу делать чего-то больше».

Но травмы все же давали о себе знать. У Насти двойное смещение позвонков – была угроза инвалидности. Реабилитацию девушка всегда игнорировала: «Я никак не восстанавливаюсь после боев. Раньше я ездила в больницу, если у меня сотрясение. Но в последнее время я уже даже в больницу не ездила. Не восстанавливалась, просто лежала дома, пока все заживет».

Воспитывалась в детдоме, дралась с мужиками в ММА, а теперь играет вратарем в футболе. Интервью с победительницей шоу «Пацанки»

• Настя часто дралась вне спорта , однажды замесила 11 человек из-за простой обиды: «Самый жесткий случай, за который мне до сих пор стыдно .Я избила в тот день трех пацанов. Одному я чуть не сломала спину. Ну я не знала, что она у него была сломана. И я его чуть сильно не травмировала, когда выкидывала его с лестницы. Второму я сломала ребра. Это все было не в один момент, а в один день. И с третьим мы просто подрались, а это был мой хороший друг. Мы подрались просто потому, что мне снесло крышу и я ходила всех пинала.

Они ничего не сделали. У меня была ссора в детском доме в этот день, и я была очень сильно обижена. Меня просто огорчили. Я помню этот день, когда я выхожу на улицу и в день избиваю 11 человек. Маленького ребенка обидели и в нем проснулся зверь, который есть».

• День рождения – тяжелый момент для Петровой из-за детской травмы. В день, когда ей исполнилось 6 лет, ее дядя посчитал, что может ее изнасиловать. Настя рассказала маме, а мама напала с ножом на дядю. После ареста мамы и отказа бабушки от опеки – девочка попала в детдом.

«Для меня это больная тема. Все страхи нужно перешагивать. Свой последний день рождения я сильно проплакала, потому что мою психику на проекте («Пацанки») все равно немножко повернули, я стала работать над своими проблемами. Но сейчас я понимаю, что этот порог уже нужно переступить. Мне ничего не угрожает, в чем проблема съесть торт», – сказала Настя, не сдержав слез.

Воспитывалась в детдоме, дралась с мужиками в ММА, а теперь играет вратарем в футболе. Интервью с победительницей шоу «Пацанки»

• Сейчас Петрова ездит по детским домам, но ее не пустили в детдом, в котором она выросла: «Не пустила замдриекторша, которая меня не любила. В такие моменты становится очень обидно. Но когда я сказала об этом в телеграме, директор на нее наорала. А потом узнается, что в детский дом теперь будут пускать выпускников только через нее (директора). И мне даже интересно на выходных приехать в Питер и попробовать попасть в детский дом.

Мне постоянно говорили, что я ничего не добьюсь. Я добилась и хочу улыбнуться этим людям, дать пример детям. А в итоге мне не дают эту возможность в моем же детском доме».

• Теперь Настя пришла в футбол – в выпуске показали, как девушка прошла просмотр в любительском клубе «Ничего обычного» (команду и творческое объединение, которое создали бывшие футболисты РПЛ).

Она играет вратарем, так как не любит бегать. Поначалу мячи отбивала кулаками, но затем перестроилась. «Лучше буду заниматься футболом, а не боями», – говорит девушка.

Воспитывалась в детдоме, дралась с мужиками в ММА, а теперь играет вратарем в футболе. Интервью с победительницей шоу «Пацанки»

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + пятнадцать =