Капитан «Локомотива» Дмитрий Баринов очень грустил после поражения от «Лацио» (0:3) и злился на португальского судью Артура Диаша из-за второго пенальти. Не факт, что игровые действия «Локо» интереснее этого интервью в эфире «Матч ТВ», поэтому включайте.

– Первый тайм был, честно, идеальным. Там пара стандартов у наших ворот, а так ничего опасного не было. Наверное, выполняли установку полностью, каждый игрок на поле. Во втором тайме, может, кому-то не хватило сил или что-то.

Не знаю, я еще первый раз вижу, чтобы такие пенальти ставили, когда я сфолил. Я играю в мяч, потом, ##### (блин), у них. Ой. Извините. Потом мне никак не убрать ногу, и получается вместе с ногой. Мне за это дают желтую карточку, я пропускаю игру с «Марселем» и нам еще за это ставят пенальти. Я не знаю, я первый раз такое вижу.



– Ну он так и объяснил, что я сначала играю в мяч, а потом я играю в ногу. Я еще со своим английским, конечно… Я ему не мог ничего сказать.

– Хех, их там много было. Что с командой, почему не играем в футбол, почему не подходим к болельщикам. Я их понимаю, поэтому подошел, чуть-чуть поговорили.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − десять =