Несколько дней назад Ванда Нара, агент и жена нападающего «ПСЖ» Мауро Икарди, объявила о воссоединении с футболистом. Весомую роль в этом сыграли два фактора: то, что игрок согласился на развод и письмо, которое он написал Ванде. 

«Я миллионер, но я одеваюсь в одежду с Amazon». Опубликовано письмо Икарди с помощью которого он вернул жену

«Я никогда не лгал и не придумывал, я просто совершил большую ошибку. Ты отказалась от всего, о чем мы мечтали восемь лет назад, от того, что мы хотели делать вместе и вместе строить будущее. Я сказал тебе подать на развод, но я знаю, что это худшее, что может случиться со мной».

«Надеюсь, теперь тебе все нравится, но я знаю, что я не плохой человек. Я хороший человек и дал тебе все. Ты это знаешь, все это знают. Я отличный папа. Я отдам свою жизнь для моих дочерей, и я горжусь этим».

«Я также отличный отчим, и с первой минуты я отдал жизнь этим детям, чтобы они были счастливы. Мне не нужно, чтобы кто-то говорил это, потому что я это знаю. Меня не интересуют материальные вещи. Я всегда дарил тебе эти вещи. Я миллионер, но ношу одежду от H&M и с Amazon. Ты это знаешь».

«В результате всего этого я не могу продолжать мириться с плохим обращением со мной, с твоим пренебрежением ко мне. Все это и многое другое. Ни хрена я не заслуживаю этой надежды. Уверен, ты будешь довольна своими материальными благами».

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + девятнадцать =