Защитника-гангстера из Португалии опять арестовали – обвинили в домашнем насилии. Он заявил, что это неправда

Португальский защитник Рубен Семеду продолжает попадать в странные истории – уже в новом году. Сейчас 27-летний мужчина играет за «Олимпиакос», и утром 4 января греческие медиа вывалились с информацией о его аресте.

•‎ Около 8:20 утра 27-летняя девушка позвонила в полицию. Она сообщила о домашнем насилии со стороны Семеду. Произошло это в их доме в Глифаде – пригороде Афин. Полицейские прибыли на место, после чего отвезли их в участок.

•‎ Допрос продлился около двух часов, после чего Семеду арестовали. В отношении игрока возбудили уголовное дело (в Греции домашнее насилие является уголовным преступлением) и отпустили до заседания суда. Также назначена судмедэкспертиза.

•‎ А уже вечером Семеду организовал в инстаграме лайв, как он играет со своей девушкой в Uno. «Все хорошо. Кто знает меня, в курсе, что я не люблю обсуждать личную жизнь, но сейчас приходится. Слишком много историй, слишком много лжи, и я никого не обманываю», – сказал он в эфире.

Защитника-гангстера из Португалии опять арестовали – обвинили в домашнем насилии. Он заявил, что это неправда

А ведь это не первая история проблемного португальца.

Только в сентябре (уже в Греции) его задерживала полиция – по подозрению в участии в групповом изнасиловании 17-летней. Потерпевшая рассказала, что встретилась с футболистом в баре и спустя некоторое время поехала к нему домой, где и подверглась сексуальному насилию. Также причастным к этому преступлению называли 40-летнего нигерийца.

Семеду извинился, экспертиза нашла на теле девушки только косвенные травмы, которые могли бы указать на произошедшее, но его не подтверждали. Поэтому его освободили – но под залог в 10 тысяч евро, как и второго подозреваемого. Пока что дело продвижения не получило.

Но и это не все!

Защитника-гангстера из Португалии опять арестовали – обвинили в домашнем насилии. Он заявил, что это неправда

В 2017-м Семеду вляпался в два конфликта. Сначала поспорил в баре с парнем, а потом дал ему пивной бутылкой по голове. Через пару недель устроил конфликт с охраной, когда его после закрытия клуба попросили покинуть заведение: навел на охранника пистолет (но не выстрелил, а просто угрожал).

В феврале 2018-го он стрелял в человека в Валенсии, с братом и подельниками избил его битой и ограбил (вынесли ценностей на 24 тысячи евро). Тогда его обвинили в покушении на убийство и арестовали (а «Вильярреал», где он тогда играл, даже отказался ему платить зарплату на время ареста). Семеду вышел только под залог.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − один =