Антонио Конте сурово начал в «Тоттенхэме» – с изменений в питании футболистов. Итальянец убрал из меню тяжелую пищу и сэндвичи, снизил употребление фруктового сока и подсолнечного масла. А еще под полный запрет нового тренера попали кетчуп и майонез.

«Знаете, что тоже из Италии? Наши помидоры, Антонио». «Тоттенхэму» отправили кетчуп – запретам Конте объявлена томатная война 🍅

Да, мы не зря использовали слово «сурово».

Но две недели спустя кетчуп все же появился на базе «Тоттенхэма». Постаралась австрийская компания по производству соусов Curtice Brothers, которая лучше всех сориентировалась в ситуативном маркетинге и отправила клубу коробку кетчупа. Тут же компания разместила рекламу в газете Enfield Independent, обратившись с открытым письмом к самому Конте.

«Дорогой Антонио. Мы слышали, что вы запретили кетчуп. Мы приветствуем ваше решение. Питание важно, но не менее важна и радость. Вы знаете, что тоже из Италии? Наши помидоры, Антонио. Не все кетчупы одинаковы. Поэтому не стоит списывать их со счетов.

Мы используем только органические ингредиенты. На самом деле наши помидоры настолько сладкие, что мы не добавляем сахар. Да, Антонио – senza zucchero (с итальянского – «без сахара»). Мы знаем, что вам понадобится несколько больших итальянских помидоров, чтобы передумать. Вот почему мы отправляем вам коробку самого натурального кетчупа в мире. Для вас и команды. В конце концов, как вы сказали, питание имеет решающее значение. И радость тоже.

Всего наилучшего в ваших приключениях со «шпорами». Марио».

«Знаете, что тоже из Италии? Наши помидоры, Антонио». «Тоттенхэму» отправили кетчуп – запретам Конте объявлена томатная война 🍅

Конечно, мнение Конте это не изменит. Слово тренеру, который работает по такой диете уже очень давно: «Я делал это не только в «Челси», «Ювентусе» и «Интере», но и в Серии Б с «Сиеной».

Думаю, у меня был важный игровой опыт, поэтому я пытаюсь привнести его в тренировки и в отношения с игроками. Я считаю, что хорошее питание и профессиональное отношение очень важны, потому что поле и игра только заключительная часть вашей работы. Сон очень важен, как и хорошее питание. Эти два аспекта помогают игроку быстрее восстановиться.

Я разговаривал с диетологом. Этот аспект необходим, потому что у вас должен быть правильный жир и мышцы. Обычно когда я начинаю работать с игроками, поначалу кто-то не понимает для чего все это, но со временем они вникают и больше не уходят с этого пути».

Защитник «Тоттенхэма» Эмерсон Роял пока свыкается с новыми требованиями: «Я люблю кетчуп! Но я привык не есть такую еду, так что это не проблема. Сливочного масла тоже больше нет. Это правда, Конте подчеркнул важность контроля процента жира в теле и отказа от некоторой еды. Я никогда раньше не видел ничего подобного. Сначала было неожиданно и немного сложно, но это важно для наших выступлений. Эти детали могут иметь решающее значение».

«Знаете, что тоже из Италии? Наши помидоры, Антонио». «Тоттенхэму» отправили кетчуп – запретам Конте объявлена томатная война 🍅

С пищевых запретов начал в «Астон Вилле» и Стивен Джеррард. Под бан попали соусы, газированные напитки, пудинги и горячий шоколад. «Кетчуп запрещен еще до того, как я его увидел! – заявил Джеррард. – Игроки должны обладать правильным менталитетом».

Футболисты, держитесь. 

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 2 =